Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+24

Автомир

А
А

Кроссовер DS 7 Crossback в Израиле

Машина разгоняется от 0 до 100 км/час за 5,9 секунды, максимальная скорость - 240 км/ч. Средний расход топлива - 76,9 км на 1 литр.

04.09.2020
Источник: avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба

Компания "Любински", импортер автомобилей DS, объявила о начале продаж плагин-гибридного кроссовера DS 7 Crossback E-Tense 4x4.

DS Automobiles - это премиум-бренд концерна PSA, который также производит автомобили Citroen, Peugeot, Opel и его английский аналог Wauxhall. DS "отпочковался" от Citroen, как в своем время от Toyota отделился премиум-бренд Lexus, а от Honda - Acura.

Фото: пресс-служба

Силовая установка DS 7 Crossback включает турбированный двигатель 1,6 литра мощностью 200 л.с., который передает мощность на передние колеса, и два электродвигателя, один, мощностью 110 л.с., на передние колеса, а второй, мощностью 113 л.с. - на задние. Вместе они создают мощность 300 л.с. и максимальный крутящий момент 53 кг/м. В силовую установку входит также 8-скоростная автоматическая коробка передач.

Литий-ионная батарея емкостью 13,2 кВтч расположена под полом, в днище кузова и позволяет при полной зарядке поездку на расстояние в 62км (по нормам WLTP). Начало движения всегда происходит только при помощи электромотора, при этом его мощности достаточно не только для старта, но и для достижения скорости 135 км/ч (и только затем в дело вступает бензиновый двигатель). Машина разгоняется от 0 до 100 км/час за 5,9 секунды, максимальная скорость - 240 км/ч. Средний расход топлива по данным производителя - 76,9 км на 1 литр.

Фото: пресс-служба

Во время замедлений и торможений тяговый аккумулятор может подзаряжаться при помощи системы рекуперации. Кроме того, бензиновый двигатель также можно использовать для подзарядки аккумулятора.

DS7 Crossback оборудован системой On Board Charger, которая позволяет подзарядить батарею от 0 до 100% на зарядной станции за 2 часа, а от домашней розетки за 6 часов.

DS 7 Crossback имеет длину 4570 мм, ширину 1910 мм, высоту 1630 мм, колесную базу 2740 мм. У него элегантный, привлекающий внимание дизайн, комфортабельный салон, отделанный высококачественными материалами.

Модель располагает целым рядом систем безопасности, включая DS Connected Pilot (полуавтономное движение второго уровня), DS Driver Attention Monitoring (мониторинг внимания водителя), DS Night Vision (система ночного виденья), DS Park Pilot (помощь при парковке), DS Active LED Vision (адаптивные светодиодные фары), адаптивный круиз-контроль, систему активного удержания в полосе движения и др. Все вместе это позволило присвоить ему восьмую, самую высокую, категорию безопасности.


Цена машины от 299,990 до 344,990 шекелей, в зависимости от комплектации.

Читайте также