Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+19+16

Автомир

А
А

Mazda бросает в Израиле вызов "жуку"

Концерн Mazda готов вновь побороться за звание самой популярной машины в Израиле. Несколько лет назад именно машины этой марки лидировали по уровню продаж.

24.11.2014
Источник:9tv.co.il
Shutterstock

Концерн Mazda готов вновь побороться за звание самой популярной машины в Израиле. Несколько лет назад именно машины этой марки лидировали по уровню продаж. Затем пришли иные времена и иные лидеры. И вот сейчас, судя по всему, концерн готов побороться за утраченное лидерство.

Предпосылка к тому кроется в новом компактном кроссовере CX-3. Модель была официально представлена на Los Angeles Auto Show 2014. CX-3 — это пятая модель линейки японского производителя. И модель самая что ни на есть современная, с учетом технологий Skyactiv.

Строго говоря, это может быть любовь с первого взгляда: виды новой модели вызывают ощущение свежести и непередаваемого очарования. Nissan Juke можно начинать тревожиться за свое безоблачное будущее:

Mazda CX-3 2015-2016 в длину составляет 4275 мм. В ширину — 1765 мм. В высоту — 1550 мм. Колеса диаметром от 16 до 18 дюймов.

Как всегда, в концерне уделили особое внимание внешнему виду. Аккуратные фары головного света с оригинальными изгибами дорожек светодиодных дневных ходовых огней и линзовой оптикой, стильная фальшрадиаторная решетка с гармоничной хромированной отделкой, оригинальный и изящный бампер с крупным воздухозаборником и вертикально-наклонными штрихами противотуманок. Салон — пятиместный.

Водительское место напоминает кабину современного космического корабля. Все компактно, все многофункционально. Стильная и информативная приборная панель.

Кроссовер оснащен бензиновым 2,0-литровым Skyactiv-G двигателем (два варианта мощности) или дизельным 1,5-литровым Skyactiv-D мотором, передним или полным приводом, 6-ступенчатыми коробками передач Skyactiv-MT (механика) или Skyactiv-Drive (автомат).

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.