Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель Авивחם מהרגיל
+30+16

Автомир

А
А

Новый Bentley Flying Spur прибыл в Израиль

Компания "Орхид Cпортс Исраэль", импортер Bentley, провела презентацию третьего поколения автомобиля Flying Spur.

03.07.2020
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба

Bentley Motors LTD - английская фирма, которая специализируется на выпуске машин класса люкс. Она была создана в 1919 году Уолтером Бентли, а в настоящее время фирма входит в состав Volkswagen Group.

Flying Spur, одна из основных моделей Bentley, сочетает в себе качества спорт-седана и роскошного лимузина. Название машины переводится как "летящая шпора" и взято из герба старинного шотландского рода одного из основателей фирмы.

Машина укомплектована двухтурбинным 12-цилиндровым двигателем объемом 6,0 литра мощностью 635 л.с. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениями. Автомобиль скомпонован на платформе Porsche Panamera.

Фото: пресс-служба

Машина внешне имеет внушающую уважение классическую форму лимузина. Ее эмблема в форме буквы "B" с крыльями, как и в Rolls-Royce, может с помощью электроники прятаться внутрь, чтобы не привлекать собирателей автомобильной символики. Еще один отсыл к названию машины - задние фары, выполненные в форме буквы "B".

Роскошный салон отделан натуральной кожей и дорогим деревом, все - ручной работы. Каждое кресло имеет свою регулировку, есть пульт управления радио и другими электронными системами с задних сидений.

При весе 2437 кг машина разгоняется от 0 до 100 км/час за 3,8 секунды, максимальная скорость - 333 км/час.

Фото: пресс-служба

Flying Spur имеет внушительные размеры: длина 5316 мм, ширина 1978 мм, высота 1484 мм и огромную колесную базу 3194 мм.

Базовая стоимость машины 1.900.000 шекелей, а с дополнительными опциями цена может доходить до 2.300.000 шекелей.

На вопрос журналистов, имеется ли в Израиле достаточно клиентов на такую машину, представители импортера выразили оптимизм и сообщили, что в 2019 году в нашей стране было продано боле 20 автомобилей Bentley.

Фото: пресс-служба

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.