• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+29+20

Автомир

А
А

У Шумахера появился шанс на выздоровление

У Михаэля Шумахера, который на протяжении трех месяцев находится в коме после неудачного падения, появился шанс на выздоровление. Об этом изданию Bild сообщила менеджер гонщика Сабина Кем.

03.04.2014
Источник:Autonews - РБК
Getty Images

У Михаэля Шумахера, который на протяжении трех месяцев находится в коме, появился шанс на выздоровление. Об этом изданию Bild сообщила менеджер гонщика Сабина Кем. «Могу сказать, что есть признаки, которые дают нам надежду», - сказала она.

Также Кем опровергла информацию о строительстве личного госпиталя для легендарного спортсмена. Ранее ряд СМИ опубликовали информацию о том, что в больницу переоборудуют часть дома семьи Шумахера в Женеве.

«Данные о том, что Коринна (жена Шумахера – прим. редактора) будет перестраивать дом, чтобы перевезти в него Михаэля, абсолютно не соответствуют действительности», - добавила Кем.

Getty Images


Михаэль Шумахер за время пребывания в коме потерял порядка 20 килограммов веса. Лечащие врачи сообщают, что из-за этого у экс-пилота уже развивается дистрофия. На текущее время гонщик весит 55 килограммов.

Легендарный спортсмен получил травму во Франции на горнолыжном курорте. На спуске Шумахер упал, ударившись головой о камни. Спустя несколько минут немца доставили в ближайшую больницу, а затем на вертолете переправили в Гренобль. По словам врачей, экс-пилота спас шлем. «Без шлема ни один человек в подобной ситуации не выжил бы», - отметили медики на пресс-конференции.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке