• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+29+20

Автомир

А
А

Шумахеру ставят неутешительные прогнозы

Бывший главный врач Формулы-1 Гарри Хартстейн считает, что близким Михаэля Шумахера стоит приготовиться к "плохим новостям", сообщает Time. Знаменитый немецкий автогонщик находится в коме с 29 декабря.

26.03.2014
Источник:9tv.co.il
Getty Images

Бывший главный врач Формулы-1 Гарри Хартстейн считает, что близким Михаэля Шумахера стоит приготовиться к "плохим новостям", сообщает Time.

Знаменитый немецкий автогонщик находится в коме с 29 декабря, в результате тяжелой травмы головы, полученной во время спуска на горных лыжах.

Getty Images


"Чем больше проходит времени, тем меньше остается шансов, что Михаэль сможет вернуться в нормальное состояние", — с горечью поделился Хартстейн в своем блоге.

Предполагая, что состояние Шумахера можно определить как "устойчивая кома", он отмечает, что "в подавляющем большинстве случаев вегетативное состояние остается постоянным после года, проведенного в коме".

Тем не менее, появляющиеся в прессе периодические сообщения о различных обнадеживающих признаках в состоянии Михаэля оставляют надежду в сердцах его многочисленных поклонников во всех частях света.

Getty Images

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке