Израиль: продажи автомобиля Kia Cee'd
Фото: Getty Images
Израиль: продажи автомобиля Kia Cee'd

Компания "Талькар" начала продажу на израильском рынке "семейного" автомобиля Kia Cee'd нового, второго, поколения

Новинка, построенная на той же платформе, что и Hyundai i30, доступна в кузовах хэтчбек и универсал.

Как сообщает газета The Marker, автомобиль предлагается израильтянам в двух модификациях.

В первой он оснащен бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 135 л.с. с непосредственным впрыском топлива. Во второй – 1,6-литровым дизельным двигателем мощностью 128 л.с.

Цена нового Kia Cee'd составляет от 125 тысяч шекелей.

В ближайшие недели в Израиль в дополнение к пятидверному хэтчбеку прибудет трехдверная версия, получившая название Pro Cee'd.

Напомним, что на Женевском автосалоне 2006 года был представлен прототип автомобиля завоевавшего популярность, за счет экономичности, практичности, дизайна, , и "гуманной" цены. Этим автомобилем был Kia Cee'd .

Вряд ли это совпадение, но ровно через шесть лет, точно так же на Женевском автосалоне, но уже 2012, было представлено новое поколения Kia Cee'd.

Новый пятидверный хэтчбек Kia Cee'd теперь длиннее, шире и ниже чем его предшественник, но при этом колесная база осталась той же, что при схожих размерах делает интерьер более свободным и вместительным, а внешний образ  – еще спортивнее.

Автомобиль получил более динамичный внешний дизайн с характерной, для последних автомобилей компании, решеткой радиатора и большими фарами с интегрированными дневными ходовыми на светодиодах.

Кроме этого спортивности придает и выгнутая линия дверей,  пологие стойки, широкая крыша и небольшой, но элегантный, спойлер.

Новый Kia Cee'd получил совершенно новый интерьер – практически премиум класса. Следует отметить хорошее качество отделочных материалов,  многофункиональный руль и сенсорный экран.  Центральная консоль автомобиля немного повернута к водителю. Это значительно улучшило эргономику водительского места.

counter
Comments system Cackle