Из Лос-Анджелеса в Израиль. Мировые премьеры.
Фото:
Из Лос-Анджелеса в Израиль. Мировые премьеры.

В Лос-Анджелесе завершил свою работу международный автосалон. Двери выставки были открыты для посетителей с 18 по 27 ноября.

Автосалон в Лос-Анджелесе, считающийся одной из самых интересных автомобильным выставок в мире, проходит ежегодно, начиная с 1907 года.

Первоначально автошоу проводилось в начале января, но с 2006 было перенесено на конец ноября, чтобы не пересекаться с североамериканским автосалоном в Детройте.

В этому году на мотор-шоу, прошедшем в выставочном комплексе Los Angeles Convention Center, среди множества интересных новинок 21 мировая и 27 североамериканских премьер.

Наибольший интерес для израильтян среди мировых премьер представляют три модели. Это кроссоверы Honda CR-V и Ford Escape нового поколения, которые в будущем году поступят в продажу в Израиле, а также седан Cadillac XTS – будущий флагман модельного ряда американского производителя – который, как ожидается, также будет продаваться на израильском рынке.

 

Продажи Honda CR-V в США начнутся уже в будущем месяце. Там он будет предлагаться с бензиновым двигателем объемом 2,4 литра и мощностью 185 л.с., агрегатированным с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

В странах Европы будут доступны также модификации с двигателями меньшего объема, пишет газета The Marker. Автомобиль будет предлагаться как с полным, так и с передним приводом.

Дизайн Ford Escape выполнен в стиле концепта Vertrek, представленного в прошлом году на автосалоне в Детройте. В Израиле автомобиль будет предлагаться с двумя вариантами бензиновых турбодвигателей – 1,6-литровым и 2,0-литровым, мощностью 182 и 240 л.с. соответственно.

Как ожидается, они будут агрегатироваться с роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением.

 

Cadillac XTS создан на основе концепт-кара XTS Platinum, также дебютировавшем на прошлогоднем автосалоне в Детройте.

Автомобиль оснащен V6-цилиндровым двигателем объемом 3,6 л, мощностью 350 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью ручного переключения.

Фото: АР

counter
Comments system Cackle