Загрузка...
Alfa Romeo MiTo
Фото:
Alfa Romeo MiTo

Alfa Romeo MiTo – компактный 3-дверный спортивный хэтчбек класса ''B Plus'', который дебютировал в июне 2008 года, построен на платформе Fiat Grande Punto. Он имеет стальной кузов, поперечно расположенный двигатель и передний привод. Передняя подвеска – стойки McPherson, задняя – торсионная полузависимая. Габариты автомобиля (длина/ширина/высота): 4060х1720х1440 мм.

На наш рынок MiTo поставляется только со 155-сильным бензиновым турбомотором R4 V16 объемом 1,4 литра, и 6-ступенчатой роботизированной КП Dialogic.

Кроме этой, по сути дела – топовой модификации, автомобиль имеет версии с механической КПП, бензиновыми турбомоторами объемом 1,2 и 1,4 литра, мощностью 90 и 120 л.с. соответственно, а так же с двумя турбодизелями оснащенными системой впрыска Multijet (1,3 л – 90 л.с. и 1,9 л – 120 и 150 л.с.).

В базовую комплектацию любой из модификаций входит система стабилизации курсовой устойчивости VDS, ABS+EBD, противобуксовочная система ASC, интегральная система управления DNA с тремя режимами работы (экономичный, динамичный и всепогодный), многофункциональный руль с электроусилителем изменяющим прилагаемое усилие и полный электропакет

Нет никаких сомнений в том, что очень эффектный, эмоциональный и безошибочно узнаваемый MiTo, отражает не только подлинный исторический дух легендарной Alfa Romeo, но и самые современные тенденции развития этой, одной из старейших фирм в мире.

 

Фото: ALFA Romeo Automobiles S.p.A.

Подробней об Alfa Romeo MiTo

Источник: avtomir.zahav.ru
counter
Комментарии