С ума сойти! Лучшие ролики апреля про автомобильные безумства
Фото: с экрана компьютера
С ума сойти! Лучшие ролики апреля про автомобильные безумства

Каждый месяц мы выбираем для вас лучшие автомобильные ролики. В апрельской подборке — крутейшие видео, в которых гадюка плюются огнем, BMW и Honda ездят по лесам, дед не хочет играть с внуком, несколько гонщиков водят машины и многое другое.

 

Бешеная табуретка 

Нам все чаще начинает казаться, что гонщик АрДжей Андерсон является одновременно одним из самых отмороженных, и одним из самых крутых пилотов на этой планете. Очередной ролик из серии XP1K, где он наваливает на багги по лесу и прочим трамплинам, наглядно это иллюстрирует.

 

Взбесившийся комод 

А знаете, почему Андерсон — "один из", а не "самый-самый". Потому что есть еще и БиДжей Болдуин (кажется, у всех быстрых психопатов странные имена), проехавший на грузовике для ралли-рейдов по улицам Гаваны. Причем он сделал это с такой скорости, что будь это незапланированной акцией, его могли бы вполне приговорить к смерти через что-нибудь неприятное.

 

Прощай, гадюка 

Фантастически крутой ролик, посвященный уходу Dodge Viper с конвейера, снятый компанией Pennzoil. Слышите?! Фантастический! Честное слово.

 

Лесная прогулка 

Райна Терка категорически нельзя пускать в места, где есть дороги с поворотами. Потому что он сразу начнет дрифтить. Хотя… Это же здорово!

 

Шах и снег 

Компания Kidston сняла очень красивый ролик, который посвящен "Миуре" последнего шаха Ирана Мохаммеда Реза Пехлеви. Посмотрите, не пожалеете.

 

Аттракцион 

Известный британский телеведущий Колин Ферз решил выяснить, что будет, если аттракционный автомобиль разогнать до 164 километров в час. За руль машины он посадили Стига из Top Gear и вот, что из этого получилось.

Александр Мирошкин

counter
Comments system Cackle