Новый Peugeot 301 в Израиле. Fiat Tipo придется потесниться
Фото: пресс-служба
Новый Peugeot 301 в Израиле. Fiat Tipo придется потесниться

В секторе семейных автомобилей, хорошо подходящих для лизинга, становится жарковато. Как сообщает WallaNews, не успела разойтись новость про come back старого знакомца Fiat Tipo, как начались продажи в Израиле автомобиля Peugeot 301, прошедшего значительную технологическую модернизацию. 

Каков он, новый Peugeot, и в чем состоит модернизация? Просто смотрим данные. Длина автомобиля 4.42 метра, объем багажника 507 литров. Бензиновый атмосферный двигатель объемом 1.6 литра развивает мощность в 115 лошадиных сил при 6000 оборотах в минуту и обеспечивает крутящий момент 15.3 килограмма на метр при 4000 оборотах в минуту. Автоматическая шестискоростная коробка передач обеспечит разгон до 100 километров в час за 11 секунд. Достаточно скромно, но ведь не супермини разгоняем, а полноценный семейный автомобиль.

При этом производители обещают топливную эффективность улучшенную на 8 процентов по сравнению с Peugeot предыдущего поколения: 10.9 километров с литра бензина в городском цикле и 18.9 километров на трасе. Максимальная скорость 193 километра в час. 

В комплектации "Актив" машина оснащается 7-дюймовым сенсорным экраном мультимедиа с Bluetooth и разъемами USB и AUX, удлиненным центральным подлокотником, системой круиз-контроля, 4 подушками безопасности, системой контроля устойчивости при торможении, системой контроля за давлением воздуха в шинах и многим другим.

Предложение выглядит симпатично. Какова цена? Peugeot 301 будет продаваться за 99 тысяч шекелей, далее - в зависимости от комплектации. Очень важно: эта цена включает бесплатное техническое обслуживание в течение трех лет. Серьезные аргументы, чтобы составить конкуренцию обновленному Fiat Tipo. Ну, а как на практике это получится - посмотрим.

Нир Бен-Товим

Оригинал статьи

Источник: avtomir.zahav.ru
counter
Comments system Cackle