Hyundai i20 превращается в элегантный кроссовер
Фото: wallaNews
Hyundai i20 превращается в элегантный кроссовер

В Израиле стартовали продажи нового кроссовера на базе хэтчбэка Hyundai i20. Об этом сообщает WallaNews. Hyundai в Израиле сейчас на пике популярности, и импортер Colmobil может позволить себе немного поэкспериментировать. Что изменилось?

Из популярной и очень приличной модели для города (недорогой, непритязательной, но не слишком тяговитой: на иерусалимских горках предыдущая версия i20 все же немного напрягается) получилась машина для семейного выезда на природу. Впрочем, преемственности ради, размеры салона остались прежними, а значит, и колесная база тоже - 257 сантиметров. А вот внешность обогатилась фасонным бампером, трапецивидной решеткой, декоративными обводами колесных арок и светодиодными фарами.

Фото: Коби Лиани

 

А вот шасси приподнялось на 7 сантиметров (дорожный просвет, впрочем, увеличился только на 2 сантиметра). Получился эдакий мини Tuscon. Оставшееся пространство частично использовано для звукоизоляции. И правда, дорожного шума значительно меньше, чем раньше.

Двигатель 1.4 литра, атмосферный, 100 лошадиных сил на 6000 оборотах в минуту и крутящим моментом 13.7 килограмма на метр при 3500 оборотах в минуту. Автоматическая коробка передач имеет четыре скорости. Кому-то покажется, что этого мало. Но вообще-то Израиль - единственная страна, куда поставляется версия 1.4 с автоматической коробкой.

По почти сложившейся традиции будут предлагаться две базовых комплектации: Inspire и Premium. Ну, а за дополнительную плату можно будет добавить и мультимедиа с сенсорным экраном и Wi-Fi по всему салону, и встроенный Wase и многое другое. И стоить это удовольствие будет от 109900 до 115900 шекелей. 

Коби Лиани

Оригинал статьи

Источник: avtomir.zahav.ru
counter
Comments system Cackle
Загрузка...