Mercedes готовит 11 новинок. ВИДЕО
Фото: Shutterstock
Mercedes готовит 11 новинок. ВИДЕО

В планах Mercedes представить в 2015 году как минимум 11 новых моделей. Об этом стало известно после того, как в сеть попали снимки графика премьер немецкого автогиганта. О новых моделях дилерам Mercedes сообщило руководство марки на одной из закрытых конференций.

Первым в следующем году дебютирует подбренд AMG Sport. Первой моделью в его рамках станет спортивный седан С450.

Весной на рынок выведут модель Mercedes-Maybach S-Class, которая была представлена на автосалоне в Нью-Йорке в ноябре 2014 года.

Примерно в эти же сроки к дилерам привезут самый маленький седан немецкой марки – CLA Shooting Brake.

Помимо этого весной начнутся продажи гибридного C-Class и спорткара Mercedes-AMG GT. А на апрель 2015 года намечен старт продаж полноприводного Mercedes V-Class и нового поколения smart в кузове кабриолет.

Линейка кроссоверов Mercedes-Benz существенно обновится только во втором полугодии. Так, преемник GLK, новый GLC, будет доступен у дилеров в июне 2015 года. Будущий конкурент BMW X6, GLE, также дебютирует в июне. Причем, в отличие от «баварца», новинка будет доступна как в трех-, так и в пятидверном исполнении.

В сентябре Mercedes-Benz представит рестайлинговый A-Class, а в ноябре на рынок выйдет новое поколение С-Class в кузове купе.

Ранее в сети появились снимки нового кроссовера от Mercedes-Benz, который получит название GLE Coupe и составит конкуренцию BMW X6. Новинку удалось заснять практически без камуфляжа на дорогах общего пользования. Поэтому внешность Mercedes GLE Coupe можно оценить детально. Новый Mercedes-Benz получился очень похожим на вышеупомянутый X6.

Особенно силуэтом и характерным выступом «полубагажника».

Серийная версия мерседесовского кроссовера, как ожидается, будет представлена через месяц на январском моторшоу в Детройте. Тогда же будут рассекречены и технические особенности модели.

Mercedes Benz SLK350 Roadster/Shutterstock

counter
Comments system Cackle