Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+13+8

Автомир

А
А

В Израиле начинаются продажи хэтчбека Fiat Bravo

Нынешняя модель Bravo была впервые представлена в 2007 году, но она не импортировалась в Израиль из-за отсутствия автоматической коробки передач.

22.11.2009

Компания ''Сохнут Мехонийот ле-Ям а-Тихон" (САМЛАТ), импортирующая в Израиль автомобили производства итальянского концерна Fiat, начинает продажу на местном рынке хэтчбека гольф-класса Fiat Bravo.

Нынешняя модель Bravo была впервые представлена в 2007 году. Как пояснили в САМЛАТ, до сегодняшнего дня она не импортировалась в Израиль по причине отсутствия автоматической коробки передач, пишет газета "Калькалист".

Fiat Bravo будет продаваться на израильском рынке с бензиновым турбодвигателем объемом 1,4 литра и мощностью 120 л.с., агрегатированным с автоматической 6-скоростной роботизированной коробкой передач Dual Logic, сообщает газета "Глобс".

До конца нынешнего года Bravo будет продаваться в комплектации, включающей в себя, среди прочего, 4 подушки безопасности, систему ESP и темные стекла. Цена автомобиля составит 120 тысяч шекелей. В январе 2010 года Bravo начнет предлагаться и в других комплектациях, в частности, с 6 подушками безопасности.

 

Фото: Fiat Auto S.p.A.

Источник: newsru.co.il

Читайте также