Zahav.АвтомирZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+13

Автомир

А
А

"Водительские права? А зачем?"

Житель друзского поселка Дальят Эль-Кармель, признался, что водительских прав у него никогда не было, но вот уже 16 лет он водит машину.

Фото:

В ходе рутинной проверки документов сотрудники дорожной полиции остановили на шоссе № 70 на севере страны автомобиль-тендер Isuzu и приказали водителю съехать на обочину.

Шофер, житель друзского поселка Дальят Эль-Кармель, 31-го года, сходу признался, что водительских прав у него нет и отродясь не было, но вот уже 16 лет он водит машину - и справляется с этой задачей замечательно.

Шофер особо подчеркнул, что считает вполне нормальным разъезжать 16 лет, не имея водительских прав.

Впрочем, самое смешное выяснилось позже: несколько лет назад в районе Дженина "бесправного" водителя остановили за грубое нарушение, после чего суд приговорил его к… лишению водительских прав, которых у него никогда и не было.

"Теперь вы понимаете, почему даже при желании я не смог бы получить права? - спросил водитель полицейского. - Потому что суд приговорил меня к лишению!"

В автомобиле, за рулем которого сидел "бесправный" водитель, с ним ехал житель Дженина, которого он провез в Израиль незаконно, так как разрешения на работу здесь тот не имеет, сообщило государственное радио Израиля.

Пришлось полицейским взять водителя под арест, причем не только за езду без прав, но и за доставку на территорию Израиля арабского нелегала.

Источник: zman.com

Метки:

Читайте также