Zahav.АвтомирZahav.ru

Среда
Тель Авив
+26+20

Автомир

А
А

Новый Nissan Juke начал продаваться в Израиле - цена и характеристики

В Израиле началась продажа автомобиля Nissan Juke второго поколения - импортер представил новую модель, объявив ее характеристики и цены.

20.05.2020
Nissan juke
Фото: Nissan

Первое поколение этой модели, поступившей в продажу девять лет назад, имело колоссальный успех. "Жук", по сути, был первым компактным кроссовером, появившимся в Израиле, а сегодня ему приходится бороться с более чем двадцатью конкурентами, да еще во время невиданной по своим масштабам эпидемии.

Дизайн первого поколения Nissan Juke был новым и необычным, экстравагантный внешний вид устраивал не всех. Новый автомобиль сохранил узнаваемый стиль первого поколения, но при этом выглядит более спортивно и выдержанно по сравнению с предыдущим и имеет лучшие аэродинамические показатели за счет более обтекаемой формы.

Основным  недостатком прежней модели был тесный салон. Разработчики новой модели увеличили колесную базу на 10,5 см, и сейчас она составляет 2,636 м (для сравнения, колесная база Nissan Qashqai - 2,646 м).

Длина машины увеличилась на 7,5 см (4,210 м), ширина - на 3,5 см (1,8 м), высота - на 3 см (1,595 м). Объем багажника – 422 литра, он увеличился на 20%  и оказался всего на 8 литров меньше, чем у Nissan Qashqai.

Внутри салона машины – удобные сиденья современной формы, созданные по последнему слову дизайна, эргономичная панель приборов, напоминающая кабину самолета. Все это делает вождение приятным и ненапряженным.

Фото: пресс-служба Nissan
Фото: пресс-служба Nissan

 

Машина оснащена турбированным двигателем объемом 1 литр, который развивает мощность 117 лошадиных сил, максимальный крутящий момент – 18,36 кг/м. Коробка передач – семиступенчатый автомат  с двойным сцеплением. Расход топлива в городском цикле (в базовой комплектации) 5,9 л на 100 км, на трассе – 4,1, средний расход топлива – 4,8 л на 100 км.

Новый Nissan Juke приходит в трех комплектациях:

Acenta-Tech, стоимость 124.990 шекелей.

В эту комплектацию входит: мультимедийная система с экраном 8 дюймов, камера заднего вида, датчики для движения задним ходом, светодиодное переднее и заднее освещение, легкосплавные диски 17 дюймов.

 

Acenta-Tech 2Ton, стоимость 129.990 шекелей.

Предыдущая модель, но с двухцветной окраской кузова.

 

N-Design, стоимость 139.990 шекелей.

Дополнительно сюда входят спортивные сидения Perso и специальные легкосплавные диски 19 дюймов.

 

Система безопасности

Система безопасности для всех комплектаций включает: 6 подушек безопасности, активную систему контроля полосы движения, аварийную систему автоматического торможения при обнаружении опасности, систему контроля расстояния до  впереди идущего транспорта, систему обнаружения дорожных знаков, пешеходов и велосипедов, и другое. В целом, автомобиль оборудован по высокой, седьмой, категории безопасности.

 

Будет ли успех?

"Спустя девять лет и после более чем полтора миллиона машин, проданных по всему миру, "Ниссан-Израиль" с гордостью запускает новую модель, более современную, с самыми передовыми аэродинамическими характеристиками, оборудованную по последнему слову техники", - отмечает Орит Бен-Ами, представительница компании "Карасо моторс".

Действительно, новый  Nissan Juke получил существенные изменения по сравнению с прежней моделью. Это, прежде всего, увеличенные габариты, позволяющие использовать его как вместительную семейную машину, более мощный и экономичный двигатель, усовершенствованные системы безопасности и дизайн, который никого не оставит равнодушным.

Базовая модель Acenta-Tech достаточно аттрактивна и конкурентоспособна. Что касается модификации N-Design, она классом повыше, имеет соответствующую цену, и ей предстоит жестокая борьба с конкурентами. Но если заглянуть в салон машины, то можно понять, отчего на нее установлена такая цена.

Леонид Гроссман

Источник: 9 канал

Читайте также