Zahav.АвтомирZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+26

Автомир

А
А

На чем ездит Максим Галкин?

Максим Галкин проживает в огромном замке, в котором есть большой гараж для нескольких десятков авто. Артист не скрывает, что любит дорогие автомобили.

19.05.2020
Источник: AutoPeople.Ru
GettyImages

Максим Галкин – знаменитый российский артист, юморист, телеведущий, шоумен. Галкин родился в 1976 году в Московской области. Отец Максима – военный, генерал-полковник, а мать – кандидат наук. Максим Галкин раннее детство провел в Германии. В школьные годы он с семьей переезжал в Одессу, Улан-Удэ и, наконец в Москву.

Во время учебы в университете, Максим Галкин продолжать играть в разных спектаклях. Он выступал в Театре эстрады, после гастролировал с Михаилом Задорновым. С 2001 года регулярно начал давать сольные юмористические концерты. С 2000 года Максим также развивается в роли телеведущего. Он был ведущим программ "Кто хочет стать миллионером?", "Новые песни о главном", "Две звезды", "Новогодний парад звезд", "Добрый вечер с Максимом", "Сегодня вечером", "Звезды под гипнозом" и других. Так же Максим был ведущим Премии МУЗ-ТВ и собственного шоу на Youtube "Музыкалити".

Отношение к автомобилям

Максим Галкин проживает с супругой, примадонной Аллой Борисовной Пугачевой, и детьми в огромном замке, в котором есть, помимо всего прочего, большой гараж для нескольких десятков авто. Артист не скрывает, что любит дорогие, эксклюзивные автомобили.

Автопарк Максима Галкина

Bentley Arnage RL

В автопарке у Максима Галкина на данный момент числится несколько роскошных автомобилей. Один из самых любимых авто шоумена – Bentley Arnage RL. Это заднеприводный седан, выпущенный в 2006 году. В линейку моторов данной модели входят бензиновые двигатели объемом 6,8 литров мощностью от 405 до 507 лошадиных сил. Трансмиссия 4-ступенчатая автоматическая. Сейчас такую модель с пробегом можно купить за 4 миллиона рублей.

Mercedes-Benz SL-класс

Другая модель из автопарка Галкина – спортивный Mercedes-Benz SL-класс. Артист нечасто появляется на этом автомобиле. Неизвестно, какого года экземпляр Mercedes-Benz SL у Максима. На этот заднеприводный родстер устанавливают бензиновые двигатели объемом 3 и 4,7 литра, мощностью от 367 до 455 лошадиных сил и 9-ступенчатую автоматическую трансмиссию. Стоимость такого автомобиля порядка 7-8 миллионов рублей.

Mercedes-Benz SL-класс. Фото: Getty Images


Lamborghini Murcielago

На своей страничке в Инстаграм Галкин лично опубликовал фото ярко-рыжего Lamborghini Murcielago на фоне своего замка. Позже стало известно, что артист арендовал данный автомобиль на время. В линейку моторов модели входят бензиновые двигатели объемом 6,5 литров, мощностью от 640 до 670 лошадиных сил. Привод полный, трансмиссия 6-ступенчатая механическая. Стоимость такого автомобиля минимум 20 миллионов рублей. Галкину за сутки пользования этой машиной пришлось заплатить около 300 тысяч рублей.

Lamborghini Murcielago. Фото: Getty Images


Mercedes-Maybach S-класса

Еще один автомобиль, которым владеет Максим Галкин – Mercedes-Maybach S-класса. На этот седан устанавливают бензиновые двигатели объемом 3 и 6 литров мощностью от 367 до 630 лошадиных сил. Привод полный или задний, трансмиссия 7-ступенчатая автоматическая. Новый такой автомобиль стоит от 10 до 15 миллионов рублей.

Другие автомобили в семье

Всем известно, что Максим Галкин женат на королеве российской эстрады – Алле Борисовне Пугачевой. Певица также является поклонницей дорогих роскошных авто и имеет внушительный автопарк.

Audi ТТ

Начало люксовой автоколекции Пугачевой положил подарок Филиппа Киркорова – Audi ТТ. На данный момент на такую модель устанавливают двухлитровые бензиновые двигатели мощностью от 197 до 245 лошадиных сил. Привод полный или передний, трансмиссия 6-ступенчатая механическая или 7-ступенчатая роботизированная. Стоимость такого автомобиля с пробегом 1,5-2 миллиона рублей.

Mercedes Pullman

Любимым подарком Аллы Борисовны является Mercedes Pullman, который ей вручил Юрий Лужков. Это роскошный лимузин, который оснащается бензиновый 6-литровым мотором мощностью 500 лошадиных сил и автоматической 7-ступенчатой трансмиссий. Привод задний. Новый такой автомобиль сейчас стоил бы сейчас свыше 50 миллионов рублей.

Mercedes Pullman. Фото: Getty Images


Hummer H2

Еще один автомобиль из автопарка певицы Hummer H2. Внедорожник оснащается бензиновыми двигателями объемом 6 и 6,2 литров мощностью от 315 до 409 лошадиных сил и коробкой автомат. Привод полный. Однако у Аллы Борисовны этот автомобиль переделан в лимузин. Стоимость модели с пробегом от 2 до 9 миллионов рублей.

Rolls-Royce Phantom

Сам Максим Галкин однажды преподнес жене в качестве подарка Rolls-Royce Phantom. Седан имеет бензиновый двигатель 6,8 литра мощностью 571 лошадиных сил, 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию и задний привод. По некоторым данным, такой подарок обошелся Галкину в миллион долларов.

Rolls-Royce Phantom. Фото: Getty Images

Читайте также