Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+22

Автомир

А
А

Автомобили резидента Comedy Club Гарика Мартиросяна

К машинам Гарик Мартиросян относится как удобному средству передвижения, не делая из них культ славы и показатель благосостояния.

24.03.2020
Источник: AutoPeople.Ru
Creative Commons

Имя Гарика Мартиросяна неизменно ассоциируется с популярным шоу на ТНТ "Comedy Club" и таким народным проектом как "Наша Russia". Шоумена и телеведущего с армянскими корнями мы узнаем по харизматичности и искрометному чувству юмора. Родился Гарик в Ереване 14 февраля 1974 года. После школы получил медицинское образование по специальности невропатолог-психотерапевт. Но его судьбу решило знакомство с командой КВН Ереванского университета. Выступление в составе "Новых армян" положило начало карьере юмориста.

Range Rover - истина в комфорте

К машинам Гарик Мартиросян относится как удобному средству передвижения, не делая из них культ славы и показатель благосостояния. Водит автомобиль самостоятельно и, как говорит артист, те машины, которые у него есть, и есть автомобили его мечты. А имя мечты - Range Rover.

Range Rover L405. Фото: Getty Images


Автомобиль британского концерна Land Rover - личный любимец Гарика Мартиросяна. Юморист характеризует свой автомобиль, как автопомощника, полностью соответствующего горячему восточному темпераменту его владельца. Range Rover L405 4 поколения в рестайлинговой версии 2017 года возглавляет модельный ряд производителя. Этот полноприводный люксовый внедорожник с изысканным экстерьером и элегантным салоном сочетает в себе безопасность и комфорт с отличными характеристиками езды по бездорожью. ТОП-комплектация включает:

дизельный или бензиновый двигатель V8 с распределенным впрыском объёмом 5 л в 510 или 565 л.с.;

8-ступенчатую АКПП;

огромное количество электронных помощников в управлении и систем безопасности;

обновленную мультимедиа;

высококлассную отделку интерьера из кожи, дерева и алюминия;

"умные" сидения с функцией трансформации, подогрева, массажера и вентиляции;

разгон до 100 км/ч за 5,4 с;

расход топлива в смешанном цикле - 12,8 л;

повышенную комфортабельность и вместительность.

Элегантный Сhevrolet Cruze

Еще одна машина для души в семье Гарика - Chevrolet Cruze LTZ TURBO. Это топовая версия обновленного второго поколения модели американского автопроизводителя. Машина имеет стремительный, спортивный силуэт с аккуратной кормой и структурным бампером. Эргономичный и красивый интерьер дополняет современная мультимедийная система MyLink с диагональю 7-8 дюймов в зависимости от комплектации. Для передних пассажиров предусмотрены расширенные настройки кресел.

Chevrolet Cruze 2016. Фото: Getty Images


Под капотом 4-цилиндровый турбодвигатель в 1,4 л непосредственного впрыска в 153 л.с. и 5600 об/мин. Управление осуществляется через 6-ступенчатую АКПП, привод – передний. Разгоняется до сотни автомобиль за 8,2 с, а средний расход топлива составляет 5,6 л на 100 км.

Шоумена редко можно встретить за рулем Chevrolet Cruze. Этот автомобиль принадлежит жене телеведущего Жанне Левиной-Мартиросян, с которой юморист счастлив в браке вот уже 20 лет.

Читайте также