Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+24

Автомир

А
А

Новая Volvo XC40 T3 в Израиле

Модель оснащена турбированным двигателем 1.5 л, мощностью 163 л.с, работающим в паре с 8-ступенчатой гидромеханической коробкой передач.

09.03.2020
Источник: avtomir.zahav.ru
Zahav.ru пресс-служба

Компания "Меир мехониот", импортер автомобилей Volvo, объявила о начале продажи модели XC40 T3. Автомобиль укомплектован турбированным двигателем объемом 1.5 л, мощностью 163 л.с, работающим в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Машина разгоняется до 100 км/ч за 9.6 секунд, максимальная скорость 200 км/ч.

Израильскому покупателю предложены три комплектации автомобиля стоимостью от 218.900 до 249.900 шекелей.

Среди систем безопасности на модели T3 можно найти систему аварийного торможения, двухступенчатые передние подушки безопасности, подушку, защищающая колени водителя, защиту от бокового удара, включая специальные подушки безопасности, усовершенствованную систему контроля устойчивости, адаптивное освещение, активную систему контроля контроля полосы движения, система контроля бдительности водителя и другие.

Фото: пресс-служба


Водителю понравится не только мягкие кожаные сидения с обогревом и электрической регулировкой для поддержки нижней части спины, но и множество аксессуаров и систем, которые делают вождение более комфортным и приятным. Это и климат-контроль, и панорамный люк, и круиз-контроль, кнопочный стояночный тормоз, безключевой допуск и зажигание, задний и передний датчики парковки, 9-дюймовый экран системы мультимедиа, качественная аудиосистема с 8 динамиками.

По сравнению с базовой моделью CX40 T4, поступившей в Израиль ранее, цена новой машины на 29 тысяч шекелей меньше. С учетом большей оснащенности автомобиля, это будет способствовать росту его продаж.

Леонид Гросман

Читайте также