Zahav.АвтомирZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+24

Автомир

А
А

Автомобили российских звезд шоу-бизнеса

Жизнь знаменитых людей - всегда под прицелом. Стоит купить новый автомобиль, и весь мир тут же сделает выводы о благосостоянии и чувстве стиля звезды.

10.02.2020
Источник: 110km.ru
GettyImages undefined

Интересен выбор российских селебрети.

Mercedes-Benz G-Класс

Конечно, ни один звездный автопарк не обходится без знаменитого "Гелендвагена". Как думаете, кто питает особые чувства к немецкому внедорожнику из российских звезд? Телеведущая Ксения Бородина. Ее белоснежный G500 приводится в движение 4-литровым бензиновым битурбо V8, выдающим 422 л.с. и 610 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Разгон с места до 100 км/ч занимает 5,9 секунд.

Салон внедорожника можно сделать роскошным с помощью пакета, в который входят активные мультиконтурные сидения, обтянутые кожей Nappa, кожаная отделка приборной панели и обивка потолка материалом из микроволокна, а также безрамное внутрисалонное зеркало заднего вида и коврики designo.

Lexus LX 570

Lexus LX. Фото: Getty Images


На японский внедорожник даже в кризисные времена нередко растягивались очереди. Однако знаменитому певцу Григорию Лепсу свой LX 570 не пришлось долго ждать. Его автомобиль Superior отличается от серийной версии особыми элементами в экстерьере и деталями отделки салона. Основой для спецверсии стала комплектация Luxury 21+. Измененная решетка радиатора, декоративные накладки на бамперы и черные корпуса зеркал сделали внешность модели еще более эпатажной.

Прибавьте к этому мощные силовые агрегаты V8: дизельный с рабочим объемом 4,5 литра, способный выдать 272 л. с. или 5,7-литровый бензиновый с отдачей в 367 л.с. Какой именно находится под капотом внедорожника Лепса - загадка.

Mercedes-Maybach S-Класс

Mercedes-Maybach S. Фото: Getty Images


Муж Надежды Кадышевой подарил ей роскошный седан Mercedes-Maybach S-Класс. Что особенно удивляет - золотого цвета. Видимо, в честь ансамбля, в котором поет возлюбленная. Автомобиль оснащается 4-литровым V8 с турбонаддувом мощностью 463 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Разгон до 96 км/ч займет всего лишь 4,8 секунды.

В список базового оборудования немецкого люкс-седана входит электроусилитель руля, многочисленные электронные системы активной безопасности, в том числе распознавания дорожных знаков и контроля за физическим состоянием водителя.

BMW Z4

BMW Z4. Фото: Getty Images


Если бы вы были знаменитым рок-музыкантом, на каком бы автомобиле передвигались? Андрей Макаревич, например, сделал выбор в пользу баварского купе Z4. Топовую модификацию M40i приводит в движение 3,0-литровая наддувная "шестерка", выдающая 340 л.с. и 500 Нм. С места до "сотни" автомобиль разгоняется всего за 4,6 секунды.

В список опций входят адаптивный "круиз", система слежения за рядностью движения, парковочный ассистент, а также система предупреждения о появлении пешеходов и велосипедистов с функцией автоматического торможения в городе. Кроме того, роскошное купе имеет пакет M Sport, 18-дюймовые колесные диски, комбинированную отделку салона кожа+алькантара.

Chevrolet Tahoe

Chevrolet Tahoe. Фото: Getty Images


А вот российский рэпер Алексей Долматов, известный под сценическим именем Guf, питает особую страсть к большим американским машинам. Именно поэтому его выбор пал на внедорожник Chevrolet Tahoe с кузовом белоснежного цвета. 6,2-литровая "восьмерка" EcoTec3, расположенная под капотом, выдает 426 л.с. Расход топлива составляет 13,4 литра на 100 км в смешанном цикле. Коробка передач - 8-диапазонный "автомат".

Список доступного оборудования включает цифровую "приборку", проекционный экран, мультимедийную систему для пассажиров второго ряда с dvd, разъемами HDMI- и USB и комплектом беспроводных наушников, а также электропривод сидений и двери багажного отделения. Кстати, владельцам "Тахо" приходится ежегодно выделять на содержание своей машины 188 600 рублей. Но для известного рэпера это, конечно, не деньги.

BMW i8

BMW i8. Фото: Getty Images


Суммарная отдача силовой установки, состоящий из бензинового турбомотора сзади и электромотора спереди, возросла до 374 л.с. (569 Нм). С места до первой "сотни" родстер разгоняется за 4,2 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 249 км/ч. Такая динамика пришлась по вкусу Элджею. Эпатажный исполнитель выбрал для себя не менее эпатажный BMW i8.

Базовая комплектация включает в себя систему курсовой устойчивости, регулируемые по жесткости амортизаторы, ассистент вождения, динамический круиз-контроль и двухзонный климат. Также в базе доступны запуск двигателя кнопкой, комфортный доступ и дистанционное управление, светодиодная оптика и большой 8,8-дюймовый тачскрин мультимедийной системы с навигацией. Размеры шин BMW i8: 195/50 R20 спереди и 215/45 R20 сзади.

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne. Фото: Getty Images


Король российской эстрады выбрал для себя вполне обычный премиум-кроссовер. Даже как-то скромно для исполнителя с самым ярким и роскошным гардеробом. Под капотом автомобиля установлен бензиновый 340-сильный агрегат, который сочетается с 8-диапазонной автоматической трансмиссией. Также имеются модификации с 440- 550-сильными моторами. Последний вариант способен набирать "сотню" за 3,9 секунды с пакетом Sport Chrono.

В начальном исполнении машина оснащается электрорегулировкой водительского кресла в 8 положениях, 19-дюймовыми колесными дисками, кожаной обшивкой кресел.

Читайте также