Zahav.АвтомирZahav.ru

Пятница
Тель Авив
N/A+23

Автомир

А
А

Ужасное ДТП с автобусом около аэропорта Бен-Гурион

Имена погибших (70-летний мужчина и трое женщин в возрасте 30, 50 и 60 лет) по состоянию на утро понедельника, 23 декабря, еще не опознаны.

23.12.2019
Источник: NEWSru.co.il
Zahav.ru пресс-служба МАДА

Автобусная авария у въезда в аэропорт Бен-Гурион, в результате которой четыре человека погибли и 14 получили травмы различной степени тяжести, остается главной темой израильских СМИ.

Вечером в воскресенье полиция допросила водителя автобуса 947 маршрута компании "Эгед", получившего травмы средней степени тяжести, в связи с подозрениями в причинении смерти по халатности.

Имена погибших (70-летний мужчина и три женщины в возрасте 30, 50 и 60 лет) по состоянию на утро понедельника, 23 декабря, еще не опубликованы. Их тела доставлены в институт судебной медицины "Абу-Кабир" в Тель-Авиве.

Пострадавшие были доставлены бригадами службы скорой помощи МАДА в больницы "Асаф а-Рофе" в Ришон ле-Ционе (6 в легком состоянии), "Шиба" в Тель а-Шомере (женщина 67 лет и 19-летняя девушка в тяжелом состоянии) и "а-Шарон" в Петах-Тикве (2 в легком состоянии) и "Бейлинсон" в Петах-Тикве (4 в легком состоянии).

В больнице "Асаф а-Рофе" сообщили утром в понедельник, что пять пассажиров автобуса, получившие легкие травмы, были выписаны домой в течение ночи, и одна пострадавшая остается под присмотром.

Фото: пресс-служба МАДА


Напомним, что около 19:40 в воскресенье, 22 декабря, пассажирский автобус по неустановленной причине потерял управление и врезался в бетонную остановку. В результате столкновения крыша остановки сползла с опоры и через окно "въехала" в салон автобуса, а стены остановки "сложились".

Обновление от 24 декабря:

Разрешено к публикации имя третьей жертвы, погибшей в результате столкновения автобуса 947 маршрута компании "Эгед" с бетонной остановкой.

71-летняя гражданка Израиля и США Берта Шварц приехала из Филадельфии, чтобы отпраздновать 41-ю годовщину свадьбы и увидеть своего 18-го внука, который должен появиться на свет через две недели. Ее муж Барух также находился в автобусе.

Ранее были опубликованы имена двоих погибших в этом ДТП: Хейли Варенберг (35) из Иерусалима и Йосеф Кахалани (79) из Петах-Тиквы.

Имя еще одной погибшей женщины на текущий момент не опубликовано.

Читайте также