Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+31+26

Автомир

А
А

Ученые назвали 5 самых ужасных автомобилей за последние десять лет

Парни из CarWow, просмотрев сотни моделей автомобилей, на основании пропорции "золотого сечения" назвали пять самых ужасных машин за последние десять лет.

10.11.2019
Источник: autonews.ua
GettyImages

Многие художники и архитекторы для создания идеально красивого произведения искусства используют т.н. "золотое сечение", математическую формулу красоты. Парни из CarWow, просмотрев сотни моделей автомобилей, на основании пропорции "золотого сечения" назвали пять самых ужасных машин за последние десять лет.

5. Ford Kuga Vignale

Фото: Getty Images


Если следовать пропорциям "золотого сечения", то дизайн компактного кроссовера Ford Kuga Vignale нельзя назвать красивым. Впрочем, о вкусах не спорят. Корму-то этот кроссовер очень даже нравится.

4. Audi RS7 Sportback 2015

Фото: Getty Images


Ученые считают ужасным дизайн Audi RS7 Sportback. Конечно, не всем нравится большая решетка радиатора, но, тем не менее, на наш взгляд у этой модели неплохой дизайн. Может, ученые опять ошиблись?

3. Audi A1 Sportback 2012

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images


Ученые явно не любят автомобили Audi. Уже вторую модель этого бренда они называют ужасной из-за дизайна. Да, A1 не очень впечатляет, но если сравнивать его с Nissan Juke первого поколения, которого, кстати, нет в этом списке, то он – классика.

2. Mercedes-AMG GLC 63 Coupe 2019

Фото: Getty Images


Многие люди почему-то называют купе этот четырехдверный кроссовер компании Mercedes-Benz. Из-за пропорций "золотого сечения" его поставили на второе место за ужасный дизайн. Но неужели Mercedes-AMG GLC 63 Coupe действительно на втором месте за плохой дизайн из всех автомобилей, построенных за последние десять лет?

1. Ford Fiesta ST 2013

Фото: Getty Images


Ford Fiesta – одна из самых популярных моделей компании Ford. Да, мы признаем, что Fiesta кому-то может показаться не самым красивым хэтчбеком. Но её агрессивный дизайн затмевает немного странный дизайн. Опять ученые ошиблись?

Виталий Максимов

Читайте также