Zahav.АвтомирZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+24+15

Автомир

А
А

Оплатить стоянку со смартфона? Теперь это можно и по-русски

Известное интернет-приложение, позволяющее найти ближайшую стоянку и оплатить ее, недавно получило русскоязычную версию. Подробности.

pango парковка цены
Фото: с экран компьютера

Известное интернет-приложение, позволяющее найти ближайшую стоянку и оплатить ее, получило русскоязычную версию. Напомним, что Pango можно скачать в Google Play и Appstore. Обладателю этого приложения не надо будет лихорадочно искать автомат для оплаты парковки, а не найдя, без конца оглядываться, не приближаются ли муниципальные инспекторы. Но до сих пор доступной была только версия на иврите или на английском языке (а также на арабском). Теперь можно все проделать и по-русски.

[image24233]

 

Экраны Pango на русском языке будут точно такими же, как на иврите, и любые обновления, которые будут выпущены на иврите, будут также появляться на русском языке. Таким образом, очень полезные сервисы, такие как экран регистрации, личный кабинет, боковое меню и экран активации парковки, также будут доступны по-русски. Разработчики рассчитывают таким образом увеличить охват израильской русскоязычной аудитории, а также туристов, пользующихся нашими местными сим-картами.

"Мы работаем над тем, чтобы обслужить как можно большее число людей. В идеале, пусть каждый пользуется им на своем родном языке", - заявил генеральный директор Pango Рои Эльбаз.

Источник: avtomir.zahav.ru

Метки:

Читайте также