Zahav.АвтомирZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+24+15

Автомир

А
А

Первая дождливая неделя миновала, но в Негев и Араву ездим осторожно

Минувшая неделя многим показалась не такой уж и дождливой. В Тель-Авиве выпало 20.5 миллиметра осадков, на крайнем юге 30.4, в Западном Негеве, - 39.8 миллиметра. Но горные реки все равно успели выйти из берегов. Поэтому осторожность, осторожность и еще раз осторожность. Смотрим видео.

Наводнение Негев Арава юг
Фото: avtomir.zahav.ru

Минувшая неделя многим показалась не такой уж и дождливой. В Тель-Авиве выпало 20.5 миллиметра осадков, на крайнем юге 30.4, в Западном Негеве, - 39.8 миллиметра. Но, как сообщает WallaNews, горные реки все равно успели выйти из берегов. Поэтому осторожность, осторожность и еще раз осторожность. 

После долгих зимних месяцев засухи, горные ущелья и ручьи Негева и Аравы притягивали дождевую воду, как магнит. И точно так же притягивали они туристов, которые соскучилсь по возможности сделать эффектные снимки падающей воды. Нас можно понять, но Управление охраны природы и заповедников обязано заботиться первым делом о безопасности. И оно уведомило о том, что несколько дорог в Негеве и Араве будут закрыты, включая Эйн-Авдат и Эйн-Геди. В первую неделю от наводнения никто из водителей не пострадал, пусть и дальше так будет.

Ну а пока посмотрим видео, которое снимали сами работники Управления охраны природы. Природа в Израиле радуется первому дождю.

Зив Рейнштейн

Оригинал статьи

Источник: avtomir.zahav.ru

Метки:

Читайте также