Zahav.АвтомирZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
N/A+23

Автомир

А
А

Шоссе Аялон: выделенных скоростных полос прибавится

Ситуация на шоссе Аялон скоро изменится. К лучшему или к худшему - пока непонятно. Министерство транспорта и компания "Нетивей Аялон" объявили тендер на подготовку новых участков скоростных полос на этом шоссе. Обещают, что не вместо уже существующих поло

20.10.2019
Источник: NEWSru.co.il
Zahav.ru пресс-служба

Министерство транспорта и компания "Нетивей Аялон" объявили тендер на подготовку новых участков скоростных полос на шоссе Аялон (шоссе номер 20).

В рамках тендера между развязками ККЛ и Шиват а-Кохавим в северном и в южном направлениях будет построено по дополнительной полосе движения протяженностью 4,5 километра, включая строительство отдельных мостов, соединяющих скоростные полосы с шоссе номер 5.

Стоимость строительства – 450 миллионов шекелей.

Фото: Коби Лиани


Это третий из четырех этапов проекта строительства дополнительных скоростных полос на въезде в Гуш-Дан и выезде из него по шоссе Аялон (20), Прибрежному шоссе (2) и шоссе номер 5.

Работы по реализации первого этапа, полосы на шоссе Аялон в южном направлении на участке между развязками ха-Шалом и Вольфсон, начались в июле текущего года.

Тендер на строительство второго этапа, полосы движения на Аялон в северном направлении от развязки Вольфсон до развязки ККЛ (12 км) и от развязки ККЛ до развязки а-Шалом (6 км), был опубликован в апреле 2019 года.

Читайте также