Zahav.АвтомирZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
N/A+15

Автомир

А
А

Конец эпохи дешевых билетов на поезд в Иерусалим. Субсидирование прекращено

Радовались, как дешево добираться на поезде в Иерусалим. И забыли, что это была лишь временная льгота. И вот теперь компания "Ракевет Исраэль" объявила, что со среды, 25 сентября, будет прекращено субсидирование билетов на скоростной поезд Иерусалим - аэр

23.09.2019
Источник:NEWSru.co.il
Zahav.ru avtomir.zahav.ru

Израильская железнодорожная компания "Ракевет Исраэль" объявила, что со среды, 25 сентября, будет прекращено субсидирование проездных билетов на скоростной поезд Иерусалим-аэропорт Бен-Гурион.

Напомним, что с момента запуска линии год назад министерство транспорта субсидировало половину стоимости проезда.

Zahav.ru undefined


Компания напоминает, что находится на последних стадиях подготовки запуска второй части ветки, которая позволит скоростной проезд от станции Тель-Авив-Хагана до международного центра конгрессов "Биньяней а-Ума" в Иерусалиме. Время проезда будет составлять около 30 минут.

От редакции avtomir.zahav.ru: Новой цены билета на сайте компании "Израильские железные дороги" не указано. Хотя, по логике, она должна возрасти вдвое.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.