Zahav.АвтомирZahav.ru

Среда
Тель Авив
+16+14

Автомир

А
А

Бесплатный проезд день выборов и накануне: Эгед предлагает

Еще один аргумент в пользу того, чтобы все-таки пойти голосовать в день выборов в Кнессет, а не сачковать. Чтобы каждый мог воспользоваться правом голоса, во вторник, 17 сентября 2019 года, будет разрешен бесплатный проезд по некоторым из междугородных линий компании Эгед.

16.09.2019
Общественный транспорт городской транспорт Эгед

Чтобы каждый мог воспользоваться правом голоса, в день выборов в Кнессет (вторник, 17 сентября 2019 года) будет разрешен бесплатный проезд по некоторым из междугородных линий Эгед для широкой публики.

Среди маршрутов, по которым пассажиры смогут совершать бесплатные поездки: 405 и 480 между Иерусалимом и Тель-Авивом, 446 и 470 между Иерусалимом и Беэр-Шевой, маршрут 910 между Тель-Авивом и Хайфой, 845 между Тель-Авивом и Кирьят-Шмона, линия 962 между Тверией и Иерусалимом и другие. С полным списком маршрутов можно ознакомиться на сайте Эгед и в центре обслуживания пассажиров Эгед по телефону *2800.

Автобусы Хайфа билета Рав-кав Кац
Фото: Getty Images

 

Бесплатный проезд на перечисленных линиях начнет действовать с понедельника 16 сентября 2019 года с 20:00 до окончания работы маршрутов Эгед 17 сентября 2019 года. Пассажиры на указанных маршрутах смогут садиться в автобус свободно, без проверки и без необходимости предоставления документов.

* Пассажирам на маршрутах Эйлата необходимо иметь при себе удостоверение личности с вкладышем или водительские права.

* Солдаты, как в униформе, так и без, смогут воспользоваться бесплатным проездом без проверки документов на всех маршрутах Эгед, кроме маршрутов Эйлата.

Для бесплатного проезда на маршрутах Эйлата - в дополнение к военному билету (теудат хогер) потребуется также предъявление "теудат арава" или теудат зеута с вкладышем или водительских прав.

Источник: zahav.ru

Читайте также