Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Автомир

А
А

Китайцы расширят нам Прибрежное шоссе до Гиват-Ольги

С одной стороны, это радостная весть. Потому что три полосы - это лучше, чем две. Но с другой - кто-нибудь помнит, что были времена, когда глобальные проекты Израиль реализовывал самостоятельно, без китайских- строителей? У нас вообще сейчас что-то где-то строится без участия Китая?

шоссе номер 6 максимальная скорость министерство транспорта
Фото: WallaNews

Китайская компания выиграла тендер на расширение Прибрежного шоссе  Китайская компания PCCC совместно с израильской инженерно-строительной компанией "Рамат" выиграла тендер Национальной дорожной компании "Нативей Исраэль" по расширению Прибрежного шоссе (шоссе номер 2)

Китайская компания PCCC совместно с израильской инженерно-строительной компанией "Рамат" выиграла тендер Национальной дорожной компании "Нативей Исраэль" по расширению Прибрежного шоссе (шоссе номер 2) на участке между развязками Хавацелет и Ольга. 

[image18129]

 

На 12-километровом участке шоссе планируется прокладка третьей полосы движения в каждую сторону, строительство развязок Бейт-Яннай и Ольга-Даром, демонтаж и строительство заново развязки Ольга, работы по очистке и восстановлению русла и устья ручья Александр. 

Стоимость проекта – полмиллиарда шекелей, срок завершения работ – 2024 год.

В дальнейшем планируется расширение Прибрежного шоссе на участке между Кейсарией и Зихрон-Яаковом.

Источник: newsru.co.il

Метки:

Читайте также