Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Автомир

А
А

Автобус уехал с пассажиром на лобовом стекле, водитель не остановился

Что делать, если вы - водитель автобуса, и надо ехать, а на лобовом стекле повис человек, который хочет ваш автобус остановить? Водитель автобусной компании "Афиким" доказал в этой ситуации, у кого нервы крепче. Вопрос, стоило ли оно того. Теперь водитель, возможно, лишится работы.

Автобусы автобусные перевозки городской транспорт маршруты Афиким
Фото: со страницы компании

Руководство автобусной компании "Афиким" вызвало на слушания перед увольнением водителя автобуса, который продолжил поездку несмотря на то, что на лобовом стекле его автобуса, вцепившись в стеклоочистители, повис пассажир.

 

Инцидент произошел в субботу вечером, когда водитель рейсового автобуса Ашдод - Бней-Брак не остановился на одной из остановок ввиду переполненности автобуса. Несколько пассажиров из ожидавших на остановке решили остановить проезжающий автобус любой ценой и один из них повис на лобовом стекле, а другие пинали двери и оторвали одно из зеркал. На распространенных в социальных сетях видео видно, что водитель проигнорировал повисшего перед ним человека и продолжил поездку. 

В компании "Афиким" отметили, что это не первый случай серьезного насилия в отношении водителей автобусов на этой линии, однако это не оправдывает поведение водителя в данном случае.

От редакции avtomir.zahav.ru: водитель на фотоиллюстрации не имеет отношения к этому инциденту.

Источник: НЭП

Метки:

Читайте также