Встать, поезд идет! "Стоячих" вагонов в наших поездах прибавится
Фото: avtomir.zahav.ru
Встать, поезд идет! "Стоячих" вагонов в наших поездах прибавится

Всего месяц на линии Биньямина-Реховот, в рамках пилотного проекта, появились модернизированные двухэтажные "стоячие" вагоны, и вот компания "Израильские железные дороги" сообщила о расширении проекта на линию в Западном Негеве. Решение было принято на основе исследования, показавшего, что 50 процентов пассажиров новых вагонов удовлетворены поездкой в них. 

Согласно заявлению "Израильских железные дорог", за первый месяц использования новых вагонов, которые были представлены под брендом "городские вагоны", на линии Биньямина-Реховот уменьшилась давка в вагонах, а благодаря более быстрым посадке и высадке пассажиров сократилось время остановки на станциях, что, в свою очередь, положительно повлияло на точность движения поездов. 

Исследование, проведенное среди пассажиров «городских вагонов», показало, что более 50 процентов из них удовлетворены поездкой, и только 10 процентов заявили, что планировка вагона требует улучшений. 70 процентов опрошенных довольны возможностью быстрой посадки и высадки, а также расположением поручней. 

На основании результатов исследования и данных о движении поездов было принято решение с сегодняшнего дня, 14 августа, добавить "городские вагоны" на линии Западный Негев, являющейся одной из наиболее загруженных.

counter
Comments system Cackle