Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авив
-null+19

Автомир

А
А

Эксперимент: сколько можно проехать на горящей лампочке "нет бензина"

Вот о чем мы давно хотели, но не решались спросить свой автомобиль. Да, мы знаем, лампочка загорелась - ездить нельзя, ибо страдает бензонасос. Но если все-таки ехать, то как далеко уедешь? Знакомые приколисты с канала Garage-54 решили проверить.

30.06.2019
Бензин нефть цена
Фото: WallaNews

То, о чем ты давно хотел, но не решался спросить свой автомобиль.

Что бы ни твердили велосипедисты, скутеристы, бульдозеристы и женщины, автомобиль — лучший друг мужчины! Кто еще пустит тебя переночевать и переждать семейную бурю, спрячет заначку, обеспечит алиби, прикинувшись, что ему нужен полный осмотр, включая ЭКГ, флюорографию и пробу Манту? Он, всегда он!

"Доверяй, но проверяй!" — прозорливо воскликнули прожженные автоволки с YouTube-канала "Гараж 54". Они решили найти ответ на один из наисакральнейших вопросов, которые мучат водителей еще со времен Навуходоносора: сколько километров машина проедет после того, как загорится лампочка низкого уровня топлива? 

Краткое техзадание миссии: выкатать бензин, дождаться аларма и замерить. Эксперимент, так эксперимент. Парни взяли не одну, а три машины разных производителей, биографий, пробегов и цветов: "Жигули", Suzuki и Toyota. 

Надеемся, это видео спасет жизнь тебе и твоему четырехколесному корешу в сибирской тайге и джунглях Амазонки.

Марк Залкинд 

Источник: Maxim

Читайте также