Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авив
-null+19

Автомир

А
А

Цена бензина в июле: благоприятный прогноз оправдался

В ночь с 30 июня на 1 июля 2019 года, ровно в 24:00 цена литра бензина в Израиле изменится. Как всегда эта цена определяется стоимостью барреля нефти на средиземноморских рынках, а также акцизной и налоговой политикой правительства.

30.06.2019
Бензин топливо Европа цены
Фото: Shutterstock

Как сообщает WallaNews, в ночь с 30 июня на 1 июля 2019 года, ровно в 24:00 цена литра бензина в Израиле изменится. По данным Министерства энергетики, цена литра бензина с октановым числом 95 на заправках самообслуживания будет составлять 6,26 шекеля, включая НДС.

Таким образом, несмотря на напряженность в Персидском заливе, цена на топливо в Средиземноморском бассейне снизилась, соответственно, и цена на топливо в Израиле была снижена на 12 агорот за литр. В Эйлате бензин будет стоить 5,34 шекеля за литр. 

Бензин цены акцизы налоги
Фото: Getty Images

 

Стоимость обслуживания составит 21 агору за литр, в Эйлате - 18 агорот за литр.

Это второй месяц подряд, когда цены на топливо падают, после роста в первые четыре месяца года. Как всегда эта цена определяется стоимостью барреля нефти на средиземноморских рынках, а также акцизной и налоговой политикой правительства. Напомним, что налоги (акциз и НДС) на бензин составляют 64 процента от цены топлива

Оригинал статьи

Источник: zahav.ru

Читайте также