Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авив
-null+19

Автомир

А
А

Зарядка для электромобилей: Кфар-Саба - впереди всего Израиля

Кажется, неподъемная задача - создать в стране с нуля сеть зарядных устройств, чтобы можно было ездить на электромобиле, не думая каждую минуту, где его зарядить. А вот в Кфар-Сабе не испугались и уже приступили к выполнению. Скоро там появятся 500 зарядных станций.

23.06.2019
инфраструктура электромобили зарядные устройства
Фото: avtomir.zahav.ru

В Кфар-Сабе появятся 500 зарядных станций для электромобилей. Муниципалитет Кфар-Сабы планирует установить 500 зарядных станций для электромобилей на улицах города. Об этом сообщает портал Globes. 

В отличие от других городов, Кфар-Сабa развертывает станции для зарядки аккумуляторов по всему городу, а не на ограниченной территории. 

По данным источников, высокоскоростная зарядка будет доступна только на двух станциях с мощностью в 50 киловатт. Однако остальные станции ограничатся показателем в 22 киловатта. Станции будут размещены в общественных местах, включая парковочные площадки.

Toyota Электромобили электрокар электропривод подзарядка
Фото: Getty Images

 

Согласно проекту, который реализуется при поддержке Министерства национальной инфраструктуры, энергетики и водных ресурсов, на первом этапе будет установлено 40 станций во всех частях города. 

Также известно, тендер муниципалитета стоимостью 15 миллионов шекелей на обустройство таких станций совместными усилиями выиграли компании EV Edge (дочернее предприятие в составе группы Union Motors) и Milgam (владелец компании Pango). 

Источник: MIGnews.com

Читайте также