Zahav.АвтомирZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+27+22

Автомир

А
А

Цены на стоянку в Бен-Гурионе останутся бешеными, а конкурентов задавят

Долговременная стоянка в Бен-Гурионе слишком дорогая? А почему бы и нет, если аэропорт - монополист, а конкурентов регулярно давит. Со стоянкой в Кфар-Трумэн - разделались. А теперь и деятельность компании Fly Park объявлена незаконной.

30.04.2019
Источник:НЭП
Zahav.ru WallaNews

Руководство израильского международного аэропорта имени Бен-Гуриона распорядилось прекратить деятельность пиратской автостоянки компании Fly Park на территории аэропорта.

Гендиректор аэропорта Шмуэль Закай утверждает, что Fly Park не располагает соответствующей лицензией, занимается незаконной коммерческой деятельностью и нарушает общественный порядок.

Согласно распоряжению, отныне представителям компании запрещено появляться на территории аэропорта (если, разумеется, речь не идет о полетах за границу в частном порядке). Запрет распространяется и на автомашины компании. Работникам Fly Park также запрещено переправлять на пиратскую стоянку и возвращать со стоянки машины пассажиров.

Фото: Getty Images


Деятельность компании, предлагающей стоянку улетающим за границу пассажирам, уже давно вызывает нарекания клиентов. Пассажиры, пользовавшиеся услугами Fly Park, не раз жаловались на задержку при получении своих машин и на то, что машины возвращались грязными, а то и с пустыми бензобаками.

Компания Fly Park, со своей стороны, заявила, что на протяжении Песаха ее услугами воспользовались 2800 человек. Что же касается многочисленных жалоб, то, поясняют в компании, их причина – использование рабочей силы, предоставленной подрядчиком и, как выяснилось, не соответствующей стандартам Fly Park.

Управление аэропортов уже длительное время ведет судебную тяжбу и с владельцами автостоянки "Калкуда" из Кфар-Трумэн, предлагающей подобные и, по мнению Управления, незаконные услуги авиапассажирам.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.