Zahav.АвтомирZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+27+22

Автомир

А
А

Поездов могло бы быть больше. Но профсоюз против

29 марта начнет действовать новое железнодорожное расписание. Учитывая недавние ошибки, руководство компании "Израильские железные дороги" намерено резко увеличить число поездов. Но на это требуется согласие профсоюза железнодорожников. А тот пока против.

25.03.2019
Источник:НЭП
Zahav.ru avtomir.zahav.ru

В конце месяца, 29 марта, войдет в силу новое расписание на железной дороге. В рамках изменений, кроме прочего, будет увеличено число поездов на новой скоростной ветке в Иерусалим, время работы в будние дни удлинится до 21:30 вместо сегодняшних 19:30.

С 29 марта на линии будут действовать два поезда в час в обоих направлениях. Кроме того, будут добавлены пять поездов, которые ежечасно будут курсировать по ночам с субботы по воскресенье. Таким образом, общее число поездов, действующих ежедневно на линии, будет увеличено с 54 до 62.

Фото: Avtomir.zahav.ru


Согласно данным, опубликованным компанией Израильские железные дороги, в период с 25.9.18 по 20.3.19 услугами новой скоростной линии протяженностью 56 километров воспользовались 1.041.282 человек, которых перевезли почти 6.500 поездов. Статистика указывает на постоянный рост числа пассажиров: в октябре линия обслуживала ежедневно в среднем 5.832 пассажира, в ноябре — 6.436, в январе —8.302 и в феврале — 8.950 пассажиров.

Следует отметить, что увеличение числа поездов и времени работы на линии требует согласия профсоюзного комитета, который на данном этапе выступает против введения нового расписания как на линии в Иерусалиме, так и на других линиях. С 29 марта руководство железной дороги планирует задействовать еще 129 поездов еженедельно, в результате чего по железным дорогам ежедневно будут курсировать 579 поездов.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.