Zahav.АвтомирZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+24+15

Автомир

А
А

Ездили по 6 шоссе? Можете стать жертвой мошенников

Вот яркий пример, показывающий, почему никогда нельзя публиковать фотографию своей машины. В социальных сетях появились жалобы водителей на звонки с неизвестного номера с требованием оплатить долг за проезд по 6 шоссе. Получив такой звонок, сразу кладите трубку, это жулики.

Сезон дождей полиция безопасность проверки
Фото: Shutterstock

Радиостанция "Кан Бет" передала, что компания "Дерех Арец", обслуживающая шоссе №6, уже подала жалобу в полицию, в которой говорится, что многие водители стали жертвами мошенничества.

[image14702]

 

Ранее в социальных сетях стали появляться жалобы от водителей на то, что им позвонили с неизвестного номера и потребовали оплатить долг за проезд по 6-му шоссе. Звонившие предлагали оплатить долг, составляющий несколько десятков шекелей, по телефону.

"Если вам позвонили, ни в коем случае не давайте данные своей кредитной карты. Просто положите трубку. Мне сейчас позвонили, я перезвонил в службу клиентов компании, обслуживающей шоссе, и они подтвердили, что это мошенничество", - написал один из водителей в Facebook.

Вместе с тем, из компании "Дерех Арец" сообщили радиостанции "Кан Бет", что, данные внутреннего расследования, показали: звонки от мошенников получили водители, опубликовавшие в интернете объявление о продаже своей машины, сопроводив ее фотографией, которой можно разглядеть номерной знак.

Источник: newsru.co.il

Метки:

Читайте также