Zahav.АвтомирZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+13

Автомир

А
А

Работа мечты: "Сеня, ты уже дошел до кондиции?"

Полку лучших в мире профессий прибыло. И это будет покруче втирания масла в загорелых участниц бикини-тура Hawaiian Tropic. Вакансия полицейского управления - из разряда предложений, от которых в здравом уме не отказываются. Нужно будет напиваться, а потом проходить проверку на алкоголь.

алкоголь алкотест вождение в пьяном виде штрафы лишение прав
Фото: Getty Images

Полку самых завидных профессий мира только что прибыло. И это будет покруче втирания масла в загорелые попы участниц бикини-тура Hawaiian Tropic. (Помнишь, от чего отказались герои Джима Керри и Джеффа Дэниелса в "Тупом и еще тупее"?!) Ну так вот, вакансия полицейского департамента Кутцтауна, что в штате Пенсильвания, — из разряда предложений, от которых не отказываются. 

Представь себе, как пишет сайт "Голос Филадельфии" ,американские блюстители порядка ищут добровольцев (числом не менее трех), согласных... напиться до чертиков! Все ради того, чтобы полицейские смогли попрактиковаться в проведении "Стандартизированной процедуры проверки на трезвость".

[image21921]

 

Если ты вдруг не понял, какие перспективы открывает перед тобой это объявление, то дай уже волю фантазии. Во-первых (и, наверное, в-главных), тебе предлагают бесплатный алкоголь. Причем в неограниченном количестве. Чтобы процедура проверки на трезвость была максимально натуралистичной, счастливчик (согласись, слово «подопытный» здесь совершенно неуместно) должен дойти до нужной кондиции.

Не менее приятно, что наливать тебе будут полицейские, но главное — во время процедуры проверки на трезвость ты сможешь говорить копам все, что угодно, и тебе за это ничего не будет! Ну разве не об этом половина (и это в самом худшем случае) из нас мечтала всю сознательную жизнь?! 

Полицейское управление Кутцтауна, очевидно, предполагало, что специфическая вакансия вызовет наплыв желающих. Именно поэтому к работе мечты прилагается список условий. Кандидат должен быть не младше 25 и не старше 40 лет, иметь чистую криминальную историю и прийти на "собеседование" с другом, который возьмет на себя хлопоты, связанные с его последующей доставкой домой.

Да, чуть не забыли: работа не постоянная, а временная, к тому же денежное вознаграждение участникам не выплачивается. Немного обидно, но ничего. Где нужно расписаться-то?

Радек Дворжак

Источник: Maxim

Метки:

Читайте также