Новый Chevrolet Spark в Израиле: самый сильный в группе MINI
Фото: пресс-служба
Новый Chevrolet Spark в Израиле: самый сильный в группе MINI

Начались продажи в Израиле обновленной Chevrolet Spark. Это один из главных "игроков" в сегменте мини и супермини. Как сообщает WallaNews, обновление не сводится к "подтяжке лица". Машина также получила немало продвинутых систем безопасности. Цена приятно удивляет. Впрочем, шильдик Сhevrolet подешевел не вчера.

Фото: пресс-служба

 

Внешне Spark обновился совсем немного. Больше хрома спереди, другой дизайн фар, светодиодная подсветка, а так - размеры, колесная база - все осталось прежним. Не изменилась и силовая установка. Впрочем, там особо ничего и не требовало перемен: двигатель 1.4 литра - самый сильный в классе MINI. Он выдает мощность 98 лошадиных сил и крутящий момент 13.1 килограмма на метр. До 100 километров в час машина разгоняется за 12.6 секунды.

Spark будет продаваться в трех вариантах комплектации: базовая версия LT+, чуть подороже - LTZ и уровень Premier.

Уже на уровне LT+ Spark получает круиз-контроль, камеру заднего вида, мультимедиа с экраном 7 дюймов, совместимую с Apple и Android, подогрев зеркал и многое другое.

Фото: пресс-служба

 

Уровень LTZ предполагает добавляет плюс ко всему этому 15-дюймовые диски вместо 14-дюймовых. Уровень Premier - это еще и парктроник, бесключевой доступ, кожаные сиденья, никелированные ручки дверей и багажника. 

Системы безопасности присутвуют в любом варианте комплектации. Это система автономного торможения на скоростях от от 8 до 80 километров в час, система предупреждения схода с полосы движения, 10 подушек безопасности и многое другое.

Цена модели сильно не изменится. LT+ будет стоить 81000 шекелей, LTZ - 81500 шекелей, уровень Premier - 83000 шекелей. Плюс гарантия на 5 лет.

Кенан Коэн

Оригинал статьи

counter
Comments system Cackle
Загрузка...