Новое испытание: поездов не будет в самом сердце Тель-Авива
Фото: WallaNews
Новое испытание: поездов не будет в самом сердце Тель-Авива

Компания "Израильские железные дороги" сообщила о сбоях в сообщении, причиной которых является работа над электрификацией линии Тель-Авив-Иерусалим. Начиная с 6 января временно прекратит работу станция Тель-Авив Шалом, что повлияет на движение поездов на линии Беэр-Шева – Раанана.

С 6 января, ежедневно, с воскресенье по четверг, будет изменено движение поездов на линии Беэр-Шева – Раанана. Поезда, прибывающие с юга, будут заканчивать движение на станции «Тель-Авив а-Агана», а поезда, прибывающие из Раананы, будут доезжать только до Тель-Авив Савидор Центральная. Изменения будут в силе ежедневно с 4 утра до 21:00. В остальное время сообщение будет действовать, как и прежде.

Фото: Avtomir.zahav.ru

 

Параллельно с этим, с 11 января, по пятницам будет прервано сообщение между Беэр-Шевой и Нагарией. В северном направлении поезда будут начинать и заканчивать поездку на станции Тель-Авив Савидор Центральная, а в южном направлении — на станции Лод. Поезд Нагария-Аэропорт Бен-Гурион будет заканчивать поездку также на станции Тель-Авив Савидор Центральная. На линии Беньямина-Ашкелон поезда, прибывающие из Беньямины, будут доходить до станции «Тель-Авив Савидор Центральная», поезда из Ашкелона будут доезжать до станции Лод.

На данный момент известна только дата начала работ по электрификации путей в Тель-Авиве, дата окончания работ не сообщается. Ракевет Исраэль предоставит пассажирам возможность бесплатной поездки по пятницам между станциями Лод и Тель-Авив Савидор Центральная» с заездом на станции Ха-Агана и Ха-Шалом. Также будут действовать шаттлы между станцией Тель-Авив Савидор Центральная и станциями Модиин и Аэропорт Бен-Гурион.

counter
Comments system Cackle