Zahav.АвтомирZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Автомир

А
А

Израильтяне вдруг заинтересовались электромобилями

Пока регуляторы спорят, стоит ли развивать в Израиле инфраструктуру по зарядке электромобилей или у нас это "не пойдет", рынок сказал свое слово. Импортеры сообщают резком всплеске спроса на новые модели электрических машин, которые прибудут в 2019 году.

Электромобили электропривод рынок Китай
Фото: avtomir.zahav.ru

Импортеры автомобилей сообщают о всплеске спроса к новым моделям электроавтомобилей, которые появятся на дорогах Израиля в 2019 году. Импортер Colmobil получил более 120 заказов на семейную модель Hyundai Ioniq, батарея которой позволяет проехать до 280 километров без подзарядки. 

Импортер еще даже не начал рекламировать новую модель, цена которой составит порядка 160 тысяч шекелей, и все заказы поступили от компаний, имеющих собственные автопарки (в основном от компаний в сфере высоких технологий).

[image18332]

 

Компания Champion motors, импортер Audi, сообщает о спросе в несколько сотен единиц на первый электрический кроссовер в истории Audi, который в Израиле стоит от 390 тысяч шекелей. Как сообщил импортер, все заказы поступили от частных клиентов, большинство из которых рассчитывали на начало импорта Tesla в Израиль. На одной зарядке электромобиль способен проехать до 400 км, заряжать E-Tron можно на станциях быстрой зарядки, а также от обычной бытовой розетки. В первом случае процесс может занять до одного часа, а во втором — до восьми с половиной часов. 

У электрического кроссовера самый низкий в классе коэффициент аэродинамического сопротивления, чего, согласно заявлению производителя, удалось добиться благодаря необычным боковым зеркалам — вместо них у E-Tron установлены компактные камеры, которые передают изображение на дисплеи в дверях.

Источник: НЭП

Метки:

Читайте также