Zahav.АвтомирZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+24+15

Автомир

А
А

Шоссе Афула - Бейт-Шеан: пришла пора расширяться

На улице жителей Афулы и Бейт-Шеана праздник. Тяжелые грузовики, следующие из Хайфского порта к границе Иордании перестанут так пугать местных водителей. Принято решение расширить шоссе номер 71, объединяющее эти два города, до четырех полос. Подробности.

Афула Бейт-Шеан Шоссе безопасность
Фото: с экрана компьютера

Министр транспорта Исраэль Кац прибыл в Бейт-Шейн 27 ноября, где встретился с мэром города Джеки Леви и сообщил ему о нескольких важных проектах, которые были начаты в этом регионе — в частности об ускорении работ по расширению и модернизации шоссе номер 71 (Бейт-Шеан — Афула).

Как говорится в сообщении, опубликованном на странице "Новости Бейт-Шеана" в сети Facebook, в совещании на данную тему приняли участие представители Министерства транспорта, генеральный директор компании "Нетивей-Исраэль" Нисим Перец, заместители мэра города, а также высокопоставленные муниципальные чиновники. 

В ходе встречи министр транспорта, по просьбе мэра, представил план расширения шоссе номер 71 — важной дороги для всех жителей Севера страны, соединяющей Бейт-Шеан с Афулой. Трасса номер 71 будет расширена до четырех полос движения, что уменьшит пробки и дорожно-транспортные происшествия на нынешнем "красном" шоссе (где нередки лобовые столкновения автомобилей с тяжелыми последствиями). 

[image22951]

 

Министр Кац также сообщил, что, по просьбе Джеки Леви, в ближайшее время будут запущены дополнительные транспортные проекты, которые важны для Бейт-Шеана и соседних населенных пунктов Иорданской долины — такие, как строительство автовокзалов, а также модернизация перекрестков и автодорог. Эти проекты потребуют многомиллионные инвестиции из госбюджета. 

Как информировал Курсор, министр транспорта и разведки Израиля Исраэль Кац и новый мэр Иерусалима Моше Леон утром 28 ноября сели на электричку на станции имени Ицхака Навона и приехали в аэропорт Бен-Гурион — вместе с сотнями пассажиров, которые отправились из Иерусалима в центральные регионы Израиля на Прибрежной полосе. 

С начала периода эксплуатации этой трассы, который начался чуть более двух месяцев назад, 275 000 человек воспользовались возможностью проехать на электропоезде, среди них — военнослужащие ЦАХАЛа.

Источник: cursorinfo.co.il

Метки:

Читайте также