Не BMW, как ни странно. Названы самые "мужские" автомобили
Фото: Shutterstock
Не BMW, как ни странно. Названы самые "мужские" автомобили

Убедись, что в твоем гараже пасется хотя бы одна из этих моделей и ты достоин носить меч и гульфик настоящего мужика.

Разбуди посреди ночи д’Артаньяна, Эйнштейна и Валуева и попроси назвать три несомненных признака настоящего мужчины. Они, наученные горькой парадигмой современного общества, перечислят айфон, воск для укладки бороды и автомобиль. Разговор про воск нам с тобой еще предстоит, он непрост и долог, а пока — о машинах. Сервис объявлений "Юла Авто" будто чувствовал — выяснил, личный транспорт каких марок мы с тобой предпочитаем в это (и любое другое) время суток. 

Путь к истине был тернист и лежал через анализ 970 тысяч манипуляций пользователей "Показать телефон" на сайте. И вот он — счастливый победитель! Самим мужским оказался Mercedes-Benz E-класса — господа автомобилисты плотоядно поглядывали на эту модель вдвое чаще, чем товарищи девушки.

 

Топ-5 также украсили собой Volkswagen Transporter, Mercedes-Benz S-класса, Mercedes-Benz C-класса и Toyota Crown — на них маскулинная половина гаража клала глаз в среднем на 48 процентов чаще феминной. 

И пока россиянки в мечтах пестуют розовых и оранжевых железных коней, россиянам по сердцу черные бибики — именно этот цвет оказался самым мужским. Кроме того, шоферы охотно согласились бы оседлать салон, окрашенный в серебряный, белый, серый и синий. Впрочем, фиолетовые, зеленые и сиреневые автомобили парней тоже вполне бы устроили. 

Марк Залкинд

counter
Comments system Cackle