• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+29+20

Автомир

А
А

Шоссе номер 6 продлили на север, есть новый тоннель

Светофоры Йокнеама скоро перестанут так сильно нас раздражать, когда мы едем на север. Завершено строительство нового участка Трансизраильского шоссе номер 6 между Йокнеамом и развязкой Тель-Касис, Новая дорога соединит развязку Эйн-Тут и шоссе номер 70 ч

07.11.2018
Источник:NEWSru.co.il
Zahav.ru WallaNews

Компания "Шафир Андаса" завершила строительство нового участка северной части Трансизраильского шоссе (шоссе номер 6) между Йокнеамом и развязкой Тель-Касис, соединяющая развязку Эйн-Тут и шоссе номер 70 через йокнеамский туннель.

Длина нового участка – около 5 километров, из которых 1,7 километра – под землей.

В отличие от новых южных участков, новый северный участок шоссе будет платным. Стоимость проезда для владельцев абонемента составит от 2,4 шекеля в ночные часы до 4,2 шекеля в часы пик. Водители без абонемента будут платить дополнительно 1,2 шекеля.

Так это выглядело в проекте. Фото с сайта "Нетивей Исраэль".


Поскольку за новый отрезок отвечает не компания "Дерех Эрец", а компания "Хоце Цафон", владельцам абонементов на проезд по шоссе номер 6 придется регистрироваться заново и у нового подрядчика.

Открытие нового участка шоссе для движения состоится в среду, 14 ноября. В первом квартале 2019 года должен открыться следующий, 12-километровый, участок шоссе между развязкой Тель-Касис и развязкой Сомех возле Шфарама.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке