Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+24+22

Автомир

А
А

Подарок к осенним праздникам? Как изменится в сентябре цена бензина

В ночь с субботы на воскресенье, с 31 августа на 1 сентября в Израиле изменится цена на бензин. Как обычно, эта цена в наших условиях диктуется динамикой цен на нефть на средиземноморских рынках, а также акцизной и налоговой политикой правительства.

31.08.2018
Бензин топливо горючее цены акцизы налоги
Фото: Getty Images

В ночь с субботы на воскресенье, с 31 августа на 1 сентября в Израиле изменится цена на бензин. Как сообщает WallaNews, бензин подорожает на 2 агоры.

Как решило министерство энергетики и национальных инфраструктур, цена за литр неэтилированного бензина с октановым числом 95 для потребителя на заправке самообслуживания, не может превышать 6.59 шекеля, включая НДС. Рост составит 0.3 процента. Надбавка за полное обслуживание не изменится и составит 21 агору.

Бензин топливо горючее цены акцизы налоги
Фото: WallaNews

 

Максимальная цена за литр неэтилированного бензина А95 на станции самообслуживания в Эйлате (где нет НДС) не будет превышать 5,63 шекеля за литр - увеличение на 2 агоры по сравнению с предыдущим месяцем или на 0,36 процента. Надбавка за полное обслуживание там тоже не изменится.

Как обычно, цена бензина в израильских условиях диктуется динамикой цен на нефть на средиземноморских рынках, а также акцизной и налоговой политикой правительства.

Оригинал статьи

Источник: avtoobzor.info

Читайте также