Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+34+20

Автомир

А
А

Хайфа: "Кармелит" возвращается. И уже известно когда

В августе начнется тестирование новых вагонов "Кармелита" — подземного фуникулера, который жители Хайфы гордо называют "самым коротким метро в мире", уничтоженного пожаром в феврале 2017 года и восстановленного. Когда "Кармелит" вновь начнет работать?

26.07.2018
Источник:cursorinfo.co.il
Creative Commons

Работы по обновлению "Кармелита" завершатся по случайному совпадению прямо перед муниципальными выборами в Хайфе.

В начале августа 2018 года начнется тестирование движения новых вагонов «Кармелита» — подземного фуникулера, который жители Хайфы гордо называют "самым коротким метро в мире". После нескольких лет ремонтных работ под землей и обновления наземных станций, два состава вагонов будут поставлены на рельсы в двух конечных точках маршрута — на станции "Кикар Париз" в Нижнем городе и "Ган ха-Эм" на Мерказ Кармеле.

Фото: Wikipedia

Читайте также


Аившай Адар, генеральный директор компании "Кармелит Хайфа" заявил, что вагоны уже полностью готовы — осталось только соединить их с системой электропитания.

После тестирования в августе, окончательный запуск обновленного "Кармелита" на радость горожан и туристов планируется в начале-середине сентября — как раз накануне муниципальных выборов 30 октября 2018 года.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке