Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авивמעונן חלקית וייתכן גשם
+30+25

Автомир

А
А

Что будет, если прицепить гирю к колесу автомобиля и газануть?

Новосибирские автомобильные блогеры с канала Garage 54 продолжают свои эксперименты - бессмысленные и беспощадные для автомобилей. На этот раз они взяли самую простую противоугонную систему, какая только бывает, и испытали ее эффективность. Оторопелое вид

16.07.2018
Источник:Maxim
ShutterStock

Наконец исполнилась твоя мечта, мучившая тебя еще с последней парты ПТУ!

Страшно представить, как далеко человечество зашло по пути прогресса за последние годы: Илон Маск научил первые ступени ракеты Falcon 9 возвращаться домой из космоса, изобретено батткини, в реальную тюрьму стало можно загреметь за виртуальное слово. Но глубже всех продвинулись новосибирские умельцы с YouTube-канала "Гараж 54", славные экспериментами над автомобилями (их подвиг по замене покрышек пружинами до сих пор рдеет в наших гордых видеоплеерах).


Они нашли ответ на вопрос, который, уверены, изводил тебя еще с тех пор, когда рыбьих самок, наметавших икру в Кубок Стэнли для Овечкина, еще и проекте не было! (Казалось, рекорд на самое длинное в мире предложение побито, бери стило — иди домой, но нет, мы добьем тебя орфоэпией.) Барабанная дробь: вот что будет, если к колесу автомобиля присобачить гирю в 32 кило и поехать!

Марк Залкинд

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке