Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+27+23

Автомир

А
А

Владельцы суперкаров тоже плачут. Bugatti Chyron отзывают

Идеальных автомобилей не бывает. Даже если вы выложили за суперкар 2.7 миллиона долларов, это не гарантия, что вам не придет однажды вызов в авторемонтную мастерскую. Как это случилось с королем суперкаров Bugatti Chyron.

09.12.2017
Источник:Коммерсантъ
GettyImages undefined

Компания Bugatti объявила об отзыве 47 гиперкаров Chiron из-за проблем со сваркой.

На автомобилях выявлен заводской дефект, который заключается в дефектном сварном шве на кронштейнах передних кресел. Для проверки машин к клиентам, уже получившим свои гиперкары, направят эвакуаторы, которые доставят автомобили к официальным дилерам. Если будут выявлены дефекты в сварке, то сиденья будут полностью заменены.

Фото: Getty Images


Напомним, что Bugatti Chiron — это суперкар с восьмилитровым двигателем W16 и полным приводом. Цена машины начинается от 2,7 млн долларов. До 100 км/ч с места Chiron разгоняется за 2,5 секунды, максимальная скорость автомобиля составляет 420 км/ч. Выпуск спорткара, общий тираж которого составит 500 экземпляров, планируется завершить к 2024 году.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.