Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+23+18

Автомир

А
А

Японцы придумали автомобиль-хамелеон с музыкальным слухом

Способов покрасить автомобиль - миллион. Фар тоже много всяких. Но чтобы превратить машину в одну сплошную фару, - до этого еще никто не додумался. Не совсем, правда, понятно, зачем. Зато как красиво! Смотрим, любуемся.

08.12.2016
покраска автомобиля цвет светодиод фары электроника Япония lexus
Фото: с экрана компьютера

Японский бренд премиальных автомобилей Lexus в рамках рекламной кампании новой модели седана IS продемонстрировал специальную версию, названную LIT IS. Об этом в четверг, 8 декабря, сообщает Highsnobiety

Корпус автомобиля покрыт 42 тысячами светодиодов, позволяющими менять его цвет. Машина собрана в единственном экземпляре, это совместный проект с музыкальным видеосайтом Vevo. Автомобиль использовался при съемках клипа Be the One британской певицы Dua Lipa. 

 

"Столь визуально необычный автомобиль требовал равного по драматизму дебюта. Музыкальный клип был отличным местом для запуска LIT IS, показав Lexus с абсолютно новой стороны", — пояснил генеральный менеджер бренда по продукту и потребительскому рынку Брайан Болейн. 

Закрепленные на автомобиле светодиоды на полной мощности создают световой поток в 175 тысяч люмен. При помощи специального программного обеспечения на них можно выводить текстовую информацию и анимационные изображения.

Источник: lenta.ru

Читайте также