Доходное место. Сколько заработал Тель-Авив на штрафах
Фото: Getty Images
Доходное место. Сколько заработал Тель-Авив на штрафах

Что такое сверхприбыль? Это когда всех расходов - белая и синяя краска для бордюра. А доходы... Они так велики, что становится страшно: Бедный Тель-Авив! что он будет делать, если мы все вдруг начнем правильно парковаться?

Доходы муниципалитета Тель-Авива от взыскания штрафов за неправильную парковку составили в 2015 году 130 миллионов шекелей.

Фото: Getty Images

 

В общей сложности муниципальные инспекторы выписали 800 тысяч штрафов за парковку и еще 30 тысяч штрафов за другие муниципальные нарушения. 

Согласно данным, опубликованным по просьбе портала и организации за свободу информации, 33 тысячи штрафов были выписаны за парковку на тротуаре, 261 тысяча штрафов – за неоплаченную парковку на "сине-белой" стоянке. 277 тысяч штрафов – за парковку на местах, предназначенных только для жителей улицы, 6 тысяч – за парковку на местах для инвалидов, 18,5 тысяч – за парковку на автобусных остановках и местах для такси, 9,5 тысяч – за парковку на пешеходных переходах. 

Анализ других видов муниципальных штрафов показывает продолжающееся снижение количества штрафов за курение в общественных местах (426 в 2015 году после 863 в 2014 году).

Источник: newsru.co.il
counter
Comments system Cackle