Zahav.АвтомирZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+13

Автомир

А
А

Детройт 2010: новая GM в ''Граните''

Предполагается, что новинка может встать на конвейер уже в следующем году. Причем, по традиции, продаваться она будет не только под брендом GMC.

Фото:

GMC опубликовала первую информацию о концептуальном автомобиле Granite, мировая премьера которого состоялась в рамках стартовавшего в Детройте мотор-шоу. Габариты машины составляют: длина – 4097 мм, ширина – 1786 мм, высота – 1536 мм. Таким образом, по размерам концепт близок к модели Scion xB, которая официально названа главным конкурентом GMC Granite.

[image3025]

[image3026]

 

Под капотом автомобиля установлен турбированный двигатель объемом 1,4 литра мощностью 138 л.с., крутящий момент которого составляет 200 Нм. Этот агрегат сочетается с 6-скоростной автоматической коробкой передач.

В салоне – футуристический дизайн торпедо с объемными приборами и асимметричной центральной консолью, необычный двухспицевый руль и селектор АКПП, выполненный в виде вращающейся шайбы.

[image3027]

 

Предполагается, что новинка может встать на конвейер уже в следующем году. Причем, по традиции, продаваться она будет не только под брендом GMC, но и под другими марками, входящими в состав концерна General Motors.

[image3028]

 

Фото: GMC

Источник: autoban.ru

Метки:

Читайте также