Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Автомир

А
А

Подумаешь, дерево! Злоключения пьяной женщины за рулем

Вот это да! Полицейские глазам своим не могли поверить. Картина сделала бы честь барону Мюнхгаузену. Но женщина, за рулем автомобиля, который они остановили, никак не могла взять в толк, что с ее машиной не так.

курьезы алкоголь за рулем США юмор
Фото: с экрана компьютера

Вот это да! Полицейские из города Рассел в окрестностях Чикаго глазам своим не могли поверить. Картина сделала бы честь барону Мюнхгаузену с его вишневым деревом в голове оленя. Но, как сообщает WallaNews, женщина, за рулем машины, которую они остановили, никак не могла взять в толк, что с ее автомобилем не так. 

[image16309]

 

А не так было вот, что: дама старом автомобиле марки Lincoln на большой скорости тащила с собой дерево высотой 4.5 метров. Причем, что характерно, дерево стояло, как будто это росло прямо из капота. Не падало оно потому, что его намертво зажали помятая крышка капота и раскуроченная радиаторная решетка, с такой скоростью машина в это дерево врезалось. 

 

За рулем машины находилась 54-летняя Мариан Кристи из Чикаго. Когда полицейские указали на дерево, она очень удивилась: ну и что? Никакого столкновения она не помнила, так как так пьяна, что у полиции не возникло никаких проблем с определением степени алкогольного опьянения. Теперь суд будет решать, отнимать ли у нее права. И вряд ли оправданием на суде станет то, что в первые дни ролик в You Tube про "самодвижущееся дерево" просмотрели 164 000 человек. 

Нир Бен-Товим

Оригинал статьи 

Источник: zahav.ru

Метки:

Читайте также